quinta-feira, 1 de outubro de 2015

Cueca virada - Receita fácil, barata e deliciosa

 



Cueca virada
 
cueca virada2

Ingredientes

  • 5 xícaras de chá de farinha de trigo (se necessário acrescente mais farinha)
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 200ml de leite morno
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de pinga, conhaque ou 3 de vinagre
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Canela e açúcar para polvilhar
  • Óleo para fritar

  • COMO FAZER CUECA VIRADA
    Modo de Preparo

    1. Coloque a farinha em uma vasilha, faça uma cova no meio e acrescente os demais ingredientes na ordem em que aparecem na receita. Misture com uma colher, e depois sove com as mãos até a massa desgrudar delas. Se necessário, acrescente um pouco mais de farinha.
    2. Quando a massa tiver no ponto, estique com um rolo e corte as cuecas em formato retangular. Em seguida, faça um corte no meio delas e passe uma ponta pelo lado de dentro, virando-a.
    3. Com o óleo bem quente, frite as cuecas em fogo baixo.
    4. Faça uma mistura com 1/2 xícara de chá de açúcar e canela e polvilhe ou regue com leite condensado e coco



    cueca virada4


    Fonte: http://receitatodahora.com.br/cueca-virada-2/

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário