quinta-feira, 29 de outubro de 2015

Rabanada assada




Rabanada assada
Ingredientes
3 ovos
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a medida do leite condensado)
6 pães franceses amanhecidos fatiados
Canela e açúcar a gosto
Manteiga para untar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, leite condensado, leite e um pouco de canela até ficar homogêneo
Espalhe as fatias de pão em um refratário untado, cubra com o creme feito no liquidificador e leve ao forno pre-aquecido até ficarem dourados (cerca de 30 minutos)

fonte: Casa da vovó


Interpretação Textual


1) Que tipo de texto é este?
2) Onde pode ser encontrado esse texto?
3) Quais são os ingredientes?
4) O modo de preparo é fácil ou difícil? Explique
5) O que você imagina que significa a palavra homogêneo?
6)  O que significa o termo pré aquecido?
7) Quanto de ingredientes seriam gastos se fosse fazer duas receitas?
7)  Em casa, faça uma pesquisa de preços e calcule os gastos com essa receita

Um comentário: