domingo, 18 de outubro de 2015

Fatias húngaras simples de fazer




Ingredientes ( Para a massa)

3 ovos inteiros
2 copos ( tipo requeijão) de leite morno
meio copo ( tipo requeijão) de óleo
+ ou _ 1kg de farinha de trigo
1 1/2 copo( tipo requeijão) de açúcar
1 sachê de fermento de pão em pó

Recheio

1 xícara de acúcar
1 pct de coco ralado 50 a 100 grs ( a gosto)
2 colheres de margarina de boa qualidade

Cobertura

2 xícaras de leite
meia xícara de açúcar
1 pouco de coco ralado

MODO DE PREPARO

  1. Bata  todos  ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo  
  2.  Acrescente os ingredientes batidos no liquidificador   a farinha de trigo até que desgrude das mãos
  3. Deixe descansar por 30 minutos a 1 hora, até crescer bem ( depende do clima estar quente)
  4. Em quanto isso faça o recheio
  5. Misture tudo até virar um creme
  6. Abra metade da massa com um rolo de macarrão
  7. Coloque a metade do recheio, espalhe bem e enrole a massa como rocambole
  8. Corte as fatias, coloque - as em formas untadas e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar
  9. Ferva o leite e o açúcar
  10. Com as fatias prontas e ainda quente jogue a calda por cima

Nenhum comentário:

Postar um comentário