Ingredientes ( Para a massa)
3 ovos inteiros
2 copos ( tipo requeijão) de leite morno
meio copo ( tipo requeijão) de óleo
+ ou _ 1kg de farinha de trigo
1 1/2 copo( tipo requeijão) de açúcar
1 sachê de fermento de pão em pó
Recheio
1 xícara de acúcar
1 pct de coco ralado 50 a 100 grs ( a gosto)
2 colheres de margarina de boa qualidade
Cobertura
2 xícaras de leite
meia xícara de açúcar
1 pouco de coco ralado
MODO DE PREPARO
- Bata todos ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo
- Acrescente os ingredientes batidos no liquidificador a farinha de trigo até que desgrude das mãos
- Deixe descansar por 30 minutos a 1 hora, até crescer bem ( depende do clima estar quente)
- Em quanto isso faça o recheio
- Misture tudo até virar um creme
- Abra metade da massa com um rolo de macarrão
- Coloque a metade do recheio, espalhe bem e enrole a massa como rocambole
- Corte as fatias, coloque - as em formas untadas e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar
- Ferva o leite e o açúcar
- Com as fatias prontas e ainda quente jogue a calda por cima
Nenhum comentário:
Postar um comentário