domingo, 25 de outubro de 2015

Crepioca com frango cremoso

Ingredientes
Modo de preparo
  1. Bata os ovos, a água, o polvilho e o iogurte (ou cottage) no mixer ou liquidificador.
  2. Coloque 1/3 da massa na frigideira antiaderente pré aquecida e cozinhe em fogo baixo.
  3. Quando despregar da panela, vire e espere dourar do outro lado. Frite o restante da massa.
  4. Recheie cada crepioca com frango e um pouquinho de requeijão e enrole ou dobre ao meio.
Dicas
Pode trocar por polvilho doce ou farinha de tapioca. É o mesmo que fécula de mandioca.
Para aprender a fazer iogurte caseiro, clique nesse POST.
Pode usar iogurte ou cottage lac free, assim sua receita estará livre de lactose.
Pode fazer sem iogurte também, mas ele deixa a massa mais cremosa.
Use bem pouco sal pois o recheio já será salgado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário