1ª Etapa: Caramelizar a forma com buraco
Modo de caramelizar:
1ª Calda de caramelo – ( receita de calda de açúcar para pudim)
Coloque na assadeira , deixe
endurecer e acrescente a 2ª calda
2ª calda
Na forma, caramelizar 4 colheres de açúcar com 2 colheres de chocolate em pó Acrescentar um pouco de água. Observação: faça a quantidade de calda que preferir.
Na forma, caramelizar 4 colheres de açúcar com 2 colheres de chocolate em pó Acrescentar um pouco de água. Observação: faça a quantidade de calda que preferir.
Leve a forma caramelizada no
freezer, enquanto faz o creme
Ø
Modo de fazer o creme:
3 gemas peneiradas
1 lata de leite condensado
1 latas e meia de leite (medida do leite condensado)
2 colheres de maisena (opcional)*
Cozinhar em fogo baixo. Até engrossar um pouco e deixar esfriar.
3 gemas peneiradas
1 lata de leite condensado
1 latas e meia de leite (medida do leite condensado)
2 colheres de maisena (opcional)*
Cozinhar em fogo baixo. Até engrossar um pouco e deixar esfriar.
Ø
Modo de fazer as claras em neve:
3 claras
6 colheres de açúcar
1 creme de leite
> Bater as claras em neve, até ficar bem consistente, depois acrescente o açúcar. Bata novamente e por último acrescente o creme de leite.
3 claras
6 colheres de açúcar
1 creme de leite
> Bater as claras em neve, até ficar bem consistente, depois acrescente o açúcar. Bata novamente e por último acrescente o creme de leite.
> Misture os dois cremes, coloque em cima da forma com a
calda e leve ao freezer para gelar.
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