Ingredientes
Massa:
3 xícaras (chá) de farinha
200 g de manteiga gelada
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de leite
Recheio:
1/2 peito de frango grande
Cebola picada
6 azeitonas picadas
1 colher de sopa de catchup
3 colheres de sopa cheias de pomarola
1/2 copo de água
2 colheres de sopa de requeijão
2 colheres de sopa de farinha para engrossar
Modo de Preparo
Massa:
Em uma batedeira, junte todos os ingredientes e bata até
formar uma massa lisa
Se a massa grudar nos batedores, retire-a com cuidado e
junte-a no recipiente
Não faça a massa muito antes do recheio estar disponível
Recheio:
Cozinhe o peito de frango dourando-o
Com a outra parte você pode fazer um salpicão, por exemplo
No líquido que sobrou na panela, doure a cebola, acrescente
o frango desfiado, o catchup, as azeitonas, o Pomarola, o requeijão, 1/2 copo
de água
Quando formar um molho, adicione a farinha para engrossar
Reserve
Abra a massa no fundo de uma forma de 30 cm
Coloque o recheio e depois faça uma cobertura
Para a cobertura, você pode abrir a massa num saco plástico
e carregá-la até à forma
Fica gostoso colocar umas fatias de mussarela entre o
recheio e a tampa
Assa em 25 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário