Picolé de Manga e Morango
Picolé de Manga e Morango: Delicioso e fácil de fazer!
Ingredientes:
1 manga grande e madura
4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (chá) de adoçante culinário à base de sucralose
2 colheres (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de gengibre ralado
4 morangos cortados em lâminas
4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (chá) de adoçante culinário à base de sucralose
2 colheres (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de gengibre ralado
4 morangos cortados em lâminas
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata a manga até obter um purê.
Em seguida, acrescente o leite em pó dissolvido no leite, o adoçante, o suco de limão e o gengibre.
Bata até incorporar todos os ingredientes ao purê de manga.
Desligue o aparelho e junte o morango com cuidado.
Distribua a mistura em forminhas de picolé.
Leve ao congelador para endurecer.
Retire 5 minutos antes de desenformar e sirva em seguida.
Em seguida, acrescente o leite em pó dissolvido no leite, o adoçante, o suco de limão e o gengibre.
Bata até incorporar todos os ingredientes ao purê de manga.
Desligue o aparelho e junte o morango com cuidado.
Distribua a mistura em forminhas de picolé.
Leve ao congelador para endurecer.
Retire 5 minutos antes de desenformar e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário