domingo, 14 de setembro de 2014

Batata recheda


Batata recheada



Ingredientes:
- 1 unidade(s) de peito de frango desossado sem pele(s)
- 6 unidade(s) de batata média(s)
- 1 lata(s) de milho verde
- quanto baste de salsinha
- quanto baste de sal
- quanto baste de margarina
- quanto baste de queijo ralado
- quanto baste de maionese
- quanto baste de molho de tomate
- quanto baste de tempero completo
Modo de preparo:
Cozinhe as batatas sem casca com um pouco de sal. Em outra panela, cozinhe o peito de frango no molho de tomate temperado à gosto, junte o milho e a salsinha.
Assim que o frango estiver cozido, retire do molho e desfie. Junte um pouco do molho (não muito, apenas para ficar molhadinho). Reserve.
Abra as batatas no sentido do comprimento e retire um tanto bom da polpa e não jogue fora, pois você pode aproveitar para fazer uma salada de batatas ou deliciosos bolinhos!
Passe um pouco de maionese por dentro das batatas e recheie com o molho de frango e feche-as passando um pouco do restante da polpa no corte para que fechem bem, caso queira pode colocar palitos.
Esfregue margarina e passe no queijo ralado (não muito), leve ao forno em uma assadeira para gratinar. Se quiser pode fritá-las, nesse caso não passe margarina e nem queijo ralado.

Se for no lanche, só a batata recheada dá conta, mas se for para uma refeição, sirva a batata recheada com uma saladinha que será um sucesso! 




 retirado do 
http://cybercook.com.br/batata-recheada-r-2-5261.html?origem=coluna-direita-bloco-como-fazer

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