sábado, 4 de janeiro de 2014

bolo sorvete


Primeiro creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de medida para leite comum de caixinha
  • 4 gemas de ovo
Segundo creme:
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 claras em neve
  • 4 colheres de açúcar refinado
Calda:
  • Ferver 1 xícara de nescau e 1/2 xícara de água
Modo de preparo:
  1. Para o preparo do primeiro creme,misture o leite condensado com o leite comum, coe as 4 gemas e deixe ferver tudo até soltar do fundo da panela
  2. No segundo creme misture as claras em neve, o açúcar refinado, o creme de leite, sem levar ao fogo
  3. Na calda misture o chocolate com a água e deixe ferver até pegar uma consistência
  4. Misture os dois cremes e coloque na forma juntamente com a calda, leve no congelador por 1 hora e meia

Nenhum comentário:

Postar um comentário